top of page

krishnablue / Breath
品番 : HH-024
価格 : ¥2750(TAX IN)
仕様 : CD+DVD 2枚組
発売日 : 2022年2月23日(WED)

butterfly is in love (with flower mix) remixed by 岸根 光


1. breath of earth
作曲: Yukino

2. パレード
作詞 : 岸根 光 /作曲 : 岸根 光

3. butterfly is in love
作詞 : 岸根 光 /作曲 : 八田信有

4. wandering days
作詞 : 岸根 光 /作曲 : Yukino

5. 迷いの森
作詞 : 岸根 光 /作曲 : 岸根 光

6. 残像
作詞 : 岸根 光 /作曲 : 八田信有

7. breath of birth
作詞 : 岸根 光 /作曲 : 岸根 光


[Method of Transmission ~krishnablue Live Session Works~]
Live at LDH kitchen THE TOKYO HANEDA (May 10th, 2021)

1. dot the i's and cross the t's
2. I'm scary
3. bittersweet
4. white and withered
5. 夕暮れ
6. silencio parque
7. 番い鳥
8. cold winter
1. 赤い部屋
2. 小さな手紙

2020年 3rd ALBUM “HIKARI”に続き、創作意欲の塊を2022年に放つ4th ALBUM “Breath”完成

今作はbreath of birth他全7曲に加え、2020年公開されたスタジオLIVE”Method of Transmission ~krishnablue Live Session Works~” に加え配信時には未収録だった2曲のMVを収録のした計10曲収録のDVD付きの2枚組仕様となる

4人の確かな実力&センスの上放たれたNew ALBUM “Breath”

krishnablue / Breath[2022.2.23 ON SALE]

    bottom of page